Переключиться на мобильную версию

Взял быка не за рога: Игрок Днепра сделал неожиданное фото на отдыхе

Сергей Кравченко вместе с Виталием Мандзюком отправился в США.

Два игрока днепропетровского Днепра Сергей Кравченко и Виталий Мандзюк, первый из которых осенью на правах аренды играл в Волыни, после отдыха на Канарах отправились со своими семьями в Нью-Йорк.

Там они, судя по фотографиям в Instagram, полетали на вертолете вокруг города, сходили на баскетбол и прогулялись городом.

Самой неожиданной стала фотография Сергея Кравченко возле одного из самой знаменитой достопримечательности города - символом нью-йоркской товарной биржи “Атакующим быком“.

Смотри также, как отдыхают футболисты чемпионата Украины зимой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SAId    25.12.2015, 22:05
Оценка:  0
SAId
а может кто то вспомнит что когда некоторые умники в сегу резались они вкалывали семь дней в неделю и детства у них не было только мяч и сборы...кто на что учился то и получил и не фиг злословить....
Эмилия02    21.12.2015, 09:48
Оценка:  +1
Эмилия02
Вот отдыхать у ребят получается. Океанские пляжи, красотки в бикини.... Если бы не мешал этот, как его ,а футбол,вообще бы жизнь состоялась. Платили бы им просто деньги ,без этих глупых условностей ,просто как замечательным парням. Потому как некоторым игрунам ,за их достижения более подошел отдых на пляжах моря Лаптевых.
SEA    20.12.2015, 22:04
Оценка:  -1
SEA
Вот дебил!)
Mr_Nike    20.12.2015, 21:55
Оценка:  -2
Mr_Nike
пи,дор
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь