Переключиться на мобильную версию

Эвертон заинтересован в Ярмоленко, но официальных запросов не было - агент

Агент лидера Динамо Киев и сборной Украины Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий рассказал об интересе английского Эвертона к украинцу.
Эвертон заинтересован в услугах Андрея Ярмоленко
Эвертон заинтересован в услугах Андрея Ярмоленко
ФК Динамо Киев

Напомним, ранее в прессе появилась информация, что Эвертон возобновил переговоры с Динамо по Ярмоленко. 

“Пока речь идет о моих контактах как агента игрока с английской стороной И не более. Эвертон дал понять, что по-прежнему заинтересован в Андрее, однако официальной бумаги в Динамо пока не направлял.

В Европе лидер Динамо и сборной Украины постоянно находится в центре внимания и является одним из самых желанных приобретений, но в официальные переговоры с киевским клубом никто пока не вступал. Не стоит забывать, что главным действующим лицом в таких переговорах будет президент Игорь Суркис, и все зависит от того, устроит ли его предложение в том числе с финансовой точки зрения.

На что готова английская сторона, мне пока неизвестно. До официальных переговоров, повторюсь, дело пока не дошло. Что бы ни говорили в Эвертоне мне или Андрею, все будет зависеть от того, насколько предложение удовлетворит Динамо.

Мы с Игорем Михайловичем пока не обсуждали возможный трансфер Андрея. Договоренность с президентом такова: придет предложение - будем обсуждать. Каждая сторона выскажет собственную точку зрения, что, предполагаю, позволит сформировать общую позицию“, - цитирует Шаблия СЭ в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь