Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Кроме Динамо больше ни о чем не думаю

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский поделился впечатлениями от своего первого года в качестве игрока основы киевлян.
Буяльский мечтает попасть в сборную Украины
Буяльский мечтает попасть в сборную Украины
dynamo.kiev.ua

"Тренировочный процесс в Сергея Реброва и Рауля очень интересный, и в общении наши наставники приятные. Многое подсказывают, после занятия могут объяснить, если что-то делаю неправильно, после игры — указать, как нужно было действовать в той или иной ситуации. Кроме того, у нас есть разборы игр и работа над ошибками. Рад, что судьба меня на данном этапе связала с этими тренерами. Сергей Ребров и Рауль Рианчо требуют от нас прежде всего командной игры. Если вся команда будет действовать правильно, то и каждый футболист выделяться на поле.

Надеюсь, тот гол, который больше всего запомнится, еще впереди. Любой гол, даже на тренировках, это всегда приятно, это положительные эмоции и для себя, и для команды.

Наверное, мечта каждого футболиста попасть в национальную сборную. Все зависит от меня, от того, как буду играть и будет ли меня видеть в сборной тренер. Если стабильно выступать в основном составе, думаю, со временем позовут и в сборную. Но я на этом не зацикливаюсь, а думаю о том, как помочь клубу.

Пока, кроме Динамо, больше ни о чем не думаю. Сейчас для меня главное быть здесь, играть стабильно на высоком уровне, получать удовольствие, расти и побеждать вместе с командой. Мне нравится атмосфера на стадионах Англии. Но стоит ли ради нее уезжать из Украины? Мы можем создать такую атмосферу и здесь", - заявил Буяльский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь