Переключиться на мобильную версию

Экс-игроки Говерлы подали иски в FIFA на команду

Ряд бывших игроков Говерлы намерены вынудить команду погасить задолженности по зарплате.
Тудосе подал иск на Говерлу
Тудосе подал иск на Говерлу
fpl.ua

Читай также: Грозный: Думаю, человек десять зимой мы возьмем

Бывший игрок Говерлы Александру Дандя выиграл суд у Говерлы по поводу задолженности по зарплате. По словам игрока, Говерла пока не предпринимала каких-либо действий для решения вопроса. 

Еще один румынский игрок Александру Тудосе решил последовать примеру и также подал иск в FIFA. У Говерлы 8-месячная задолженность перед футболистом по зарплате.

По словам Тудосе, иски в FIFA подали и другие легионеры, ранее выступавшие за Говерлу. Рэзван Кочиш, Мирко Райчевич, Серж Акакпо и Кристиан Орош также рассчитывают добиться погашения задолженностей. 

“Уже в феврале Говерлу могут лишить очков и права регистрировать новых футболистов, если они не погасят долги передо мной и другими бывшими игроками клуба“,- прокомментировал ситуацию Тудосе. 

“Я готов разговаривать по реструктуризации долга, однако никто из Говерлы со мной на контакт не выходил. Я готов даже снизить свои финансовые требования, если будут реальные выплаты, однако реакции из Ужгорода пока нет. Я не хочу создать проблемы клубу и тренеру, но восемь месяцев без зарплаты – это много“, - добавил румынский легионер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ наказал Говерлу штрафом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь