Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо желает продолжить карьеру в Турции - источник

Лукман Аруна не видит возможности пробиться в состав Динамо.
Аруна намерен покинуть Динамо
Аруна намерен покинуть Динамо
dynamo.kiev.ua

1-го января полузащитник киевского Динамо Лукман Аруна официально покинул Анжи» Российский клуб решил не продлевать арендное соглашение с нигерийцем.

Читай также: Российский Анжи вернет в Динамо Лукмана Аруну

При этом полузащитник понимает, что пробиться в состав Динамо у него шансов немного, поэтому планирует перебраться в чемпионат Турции, сообщает нигерийское издание Complete Sports.

"У Лукмана есть предложения и из других стран, но в январе он почти наверняка переберётся в Турцию. Аруна завершит сотрудничество с Динамо, в его планах продолжение карьеры в турецкой команде", — сообщил источник.

Напомним, Аруна перешел в Динамо в 2011 году, но так и не стал основным игроком клуба. В нынешнем сезоне в российской Премьер-лиге нигериец принял участие в 12 матчах и забил 1 гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь