Переключиться на мобильную версию

Луческу подпишет контракт с Трабзонспором на три года - источник

Турецкое издание Hürriyet сообщает, что Мирча Луческу, покидающий Шахтер, подпишет с Трабзонспором трехлетнее соглашение.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: Если договоримся, стану тренером Трабзонспора на два года

Планировалось, что Луческу отправится в Турцию летом, по окончании контракта с донецким клубом, однако не исключено, что румын возглавит Трабзонспор уже в январе.

Луческу ранее обратился к Ринату Ахметову с просьбой досрочно разорвать контракт, а в Турции планирует получить 5 миллионов евро в год.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мимо шол  (аноним)  10.01.2016, 00:42
Оценка:  0
Мимо шол
Простите, но эта новость с области фантастики с пальца высосана! На официальном сайте Шахтёра опубликовано интервью тренера, в котором он чётко указал, что никуда зимой не собирается переходить, а по Тейшейре ещё не получали официальных предложений. Зачем собирать лживые сплетни? Лучше бы обзорные статьи писали.
гость  (аноним)  07.01.2016, 16:13
Оценка:  +3
гость
тейшейру выкрадет вместе с забором)))
FishYawning    07.01.2016, 15:37
Оценка:  +3
FishYawning
табор уходит в небо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь