Переключиться на мобильную версию

Суркис: Предложил Гусеву новый контракт - он взял время на размышление

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о ситуации с продлением контракта с Олегом Гусевым.
Гусев пока думает, продлевать ли контракт с Динамо
Гусев пока думает, продлевать ли контракт с Динамо
dynamo.kiev.ua

“Контракт у Олега закончился, он уехал в отпуск. К сожалению, мы не успели до этого встретиться, но переговорили в телефонном режиме. Я предложил ему продлить контракт на хороших условиях, он взял время на размышление. Надеюсь, в самые ближайшие дни Гусев даст ответ, и, каким бы оно ни было, я его приму с должным уважением.

Точно так же в свое время я принял и понял решение Сергея Реброва уйти в Рубин. Олег в своем возрасте вправе самостоятельно решить, что для него будет лучше. Он может остаться в «Динамо» и доказывать, что он - тот Гусев, который нужен команде и выдерживает конкуренцию, не подводя ни тренерский штаб, ни болельщиков, ни себя. А может просто найти команду, которая не будет ставить перед собой высоких задач, но в то же время позволит заработать хорошие деньги для себя и своей семьи.

Нет смысла обсуждать сроки контракта, и вот почему. С тем же Шовковским у меня, считайте, нет вовсе никакого контракта. Есть договоренность, что он играет, пока чувствует готовность приносить пользу команде и не становиться для него обузой. И Саша, будучи честен перед собой и перед клубом, выполняя наше джентльменское соглашение, которое продлевается каждые полгода.

Могу понять внутренний дискомфорт, который возникает у Олега, когда он по той или иной причине не попадает в стартовый состав. Однако это удел опытных игроков - смиряться с тем, что подрастает молодое поколение, которое рвется в первую команду и теснит старших коллег не по человеческим, а по природным, я бы так сказал, качествам. А главный тренер себе не враг: если Гусев сильнее своего визави - будет играть он, а не кто-то другой“, - рассказал Суркис.

У Гусева завершился контракт с Динамо в 2015 году и нового соглашения пока подписано не было. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Олег Гусев может зимой покинуть Динамо Киев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Тор  (аноним)  11.01.2016, 11:52
Оценка:  +2
Тор
Вопрос один : с начала трансферного окна не куплено ни одного нового игрока, зато продано, сдано и просто отпущено уже не мало.. Кто будет играть в марте с плей офф лиги чемпионов???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь