Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: С большой вероятностью Киев получит финал Лиги чемпионов-2018

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов рассказал о мерах безопасности на украинских стадионах.
Кочетов рассказал об усилении мер безопасности на стадионах
Кочетов рассказал об усилении мер безопасности на стадионах
dynamo.kiev.ua

Читай также: Стадиону Черноморец могут разрешить вновь принимать матчи под эгидой UEFA и FIFA

“Мы обговорили вопросы взаимодействия полиции с футбольными организациями и футбольными клубами. В рамках этой встречи обсуждалось присутствие на стадионах полиции, но не в чаше арены, на чем мне хотелось бы подчеркнуть отдельное внимание, а на самом стадионе“, - рассказал Кочетов. 

“Я очень рад, что мы отработали с полицией точки соприкосновения, которые обеспечат нам взаимопонимание в рамках действия существующих законов. В ближайшее время Евросоюзом будет подписана Конвенция по безопасности, в которой уже четко будут прописаны все взаимодействия полиции с футбольными институциями при проведении футбольных матчей“.

“С большой долей вероятности Киев получит право проведения финала Лиги чемпионов 2018 года на Олимпийском, поэтому над вопросами безопасности нам надо работать еще более тщательно. Хотя у нас уже есть опыт проведения таких крупных футбольных турниров, когда в Украине проводился Евро-2012 и мы в вопросах безопасности сработали на высоком уровне. Уверен, у нас есть все предпосылки и сейчас повернуться друг к другу лицом, засучить рукава и на высоком уровне подготовиться к 2018 году“, - заключил вице-президент ФФУ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что за порядком на стадионах во время матчей будет следить полиция.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь