Переключиться на мобильную версию

Андрей Гусин и Андрей Близниченко покинут Днепр

Молодежный состав Днепра U-21 существенно обновиться перед весенней частью сезона.
Андрей Гусин и Андрей Близниченко покинут Днепр

Молодежную команду днепропетровского Днепра ждут кадровые изменения перед второй частью сезона.

Так, команду покинули имевшие небольшую игровую практику Андрей Гусин (сын легендарного игрока Динамо), Михаил Варэн и Шамиль Турдыев.

Читай также: Защитник Динамо может перейти в Днепр

Кроме того, Александр Васильев и Андрей Близниченко перейдут в луцкую Волынь на правах аренды. Молодые игроки попробуют закрепиться в команде Виталия Кварцяного.

Пополнила дубль целая группа игроков из команды U-19. Некоторые из них несколько дней назад уехали на сбор с первой командой, а с "молодежкой" к работе приступают Даниил Карась, Богдан Леднев, Олег Кожушко и Никита Бондаренко.

Кроме того, в ближайшие дни с U-21 будет тренироваться 20-летний защитник киевского Динамо Вячеслав Лухтанов, выступавший на правах аренды в ужгородской Говерле и который, не исключено, впоследствии присоединится к первой команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь