Переключиться на мобильную версию

Шахтер проиграл Коринтиансу и завершил Florida Cup без побед

Голы Тайсона и Коваленко не спасли "горняков" от поражения в матче с чемпионом Бразилии.
Шахтер проиграл Коринтиансу
Шахтер проиграл Коринтиансу
ФК Шахтер

Во втором и заключительном поединке международного турнира Florida Сup Шахтер встречался с чемпионом Бразилии Коринтиансом и проиграл со счетом 2:3

В первом тайме лучше на поле выглядел Коринтианс, тогда как Шахтеру пришлось играть на контратаках. В итоге “горняки“ из-за ошибок в обороне трижды пропустили, лишь один раз поразив ворота соперника в ответ - Степаненко выбил мяч из штрафной, Нем отдал на ход Тайсону, который на скорости убежал от опекунов и технично пробил мимо вратаря.

Усилить игру Шахтера помогли замены во втором тайме, благодаря чему удалось отквитать один мяч. Срна отдал проникающий пас в район вратарской зоны, эту передачу подхватил Коваленко и пробил точно в дальний угол.

В последние 10 минут матча Шахтер имел несколько моментов, чтобы сравнять счет, но мяч больше в воротах Коринтианса не оказался.

Коринтианс - Шахтер – 3:2

Голы: 1:0 Данило (12), 1:1 Тайсон (23), 2:1 Анхель Ромеро (36), 3:1 Анхель Ромеро (44), 3:2 Коваленко (81)

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Дентиньо, Нем (Коваленко, 64), Марлос (Зубков, 77; Ордец, 83), Тайсон, Феррейра (Гладкий, 64)

Удаление: Кучер (82)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.01.2016, 10:08
Оценка:  +1
гость
Это все суркис судей купил и вобще мы 2 года дома не играем!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь