Переключиться на мобильную версию

Гармаш: Будем разбирать ошибки и исправлять их

Хавбек киевского Динамо поделился мнением относительно товарищеской встречи.
Денис Гармаш в борьбе за мяч
Денис Гармаш в борьбе за мяч
ФК Динамо

Центральный полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш поделился своими мыслями после контрольного поединка на подготовительных сборах в Испании против Реала Линенсе:

“В каждой игре мы настраиваемся на победу, как и в официальных играх. Да, мы играли под нагрузкой, ребята немного уставшие, поэтому играть было тяжеловато. Но ничего, сделаем выводы и будем двигаться дальше.

Тренерам виднее, они дают сыграть по 45 минут каждому, распределяют нагрузку равномерно. Возможно, следующие матчи будем играть по 60 и 30 минут, чтобы нагрузка уже была больше. Так постепенно будем приводить себя в форму.

Моменты мы создавали, но не очень много. Больше контролировали мяч, но к воротам практически не подходили. Будем разбирать ошибки, исправлять их“, – цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

“Тренировочный процесс идет своим ходом, набираем форму. Все условия здесь есть, мы же не первый год сюда приезжаем. Работа привычная, на первом сборе нагрузки нам необходимы, чтобы набрать физическую форму“, – добавил Гармаш.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо на сборах уступило команде с третьего испанского дивизиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь