Переключиться на мобильную версию

Кучер: Поле было не в самом лучшем состоянии

Хавбек донецкого Шахтера поделился мнением относительно товарищеской встречи со шведской командой.
Александр Кучер накануне матча с Хеккеном
Александр Кучер накануне матча с Хеккеном
ФК Шахтер

Украинский защитник донецкого Шахтера Александр Кучер поделился своими мыслями после поединка на подготовительных сборах против Хеккена:

“Сегодня получился хороший матч. Мистер практически всем дал возможность поиграть. Мы контролировали ход поединка и забивали мячи после неплохих комбинаций. Правда, поле было не в самом лучшем состоянии, но это не главное. Что касается соперника, шведы также находятся на сборах. Просто у нас разные периоды подготовки, у каждого свой наставник, свои подходы, тренировки. Сегодня мы выглядели лучше, чем Хеккен, и добились заслуженной победы, хотя и пропустили один мяч. Возможно, нет еще той сыгранности, которую хотелось бы видеть, вот и случаются мелкие недоразумения. Но при этом наши ребята забили хорошие мячи: тот же Саша, Факундо. И главное – победили“, – цитирует Кучера официальный сайт донецкого Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер добыл победу над шведским Хаккеном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь