Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Рад, что смог забить, а Дарио отдал отличную передачу

Форвард донецкого Шахтера поделился мнением относительно товарищеской встречи со шведской командой.
Александр Гладкий считает Хеккен неплохой командой
Александр Гладкий считает Хеккен неплохой командой
ФК Шахтер

Автор первого забитого мяча в товарищеском матче против Хакена Александр Гладкий поделился своими эмоциями после поединка:

Читай также: Кучер: Поле было не в самом лучшем состоянии

“Провели хорошую игру, хотя и не реализовали все запланированное. Создали много моментов. В целом победили заслуженно. Такой результат придает уверенности в дальнейшей работе. Рад, что смог забить. Дарио отдал отличную разрезную передачу, а я ворвался в свободную зону, принял мяч, увидел, что вратарь вышел, и воспользовался этим. О сопернике могу сказать, что Хеккен – неплохая команда среднего уровня, похожа на Мальме, с которой мы встречались в Лиге чемпионов. Поэтому шведы нас ничем не удивили. А то, что сегодня было множество замен – это вполне нормально для сборов. Мистер заранее говорил, что даст всем возможность проявить себя“, – цитирует Гладкого официальный сайт донецкого Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер добыл победу над шведским Хаккеном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь