Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Зари доказал на полиграфе, что не причастен к договорным матчам

Игорь Калинин доказал, что гендиректор луганской Зари его оклеветал.
Экс-игрок Зари доказал на полиграфе, что не причастен к договорным матчам
facebook.com

Футбольный адвокат Юлия Морозова заявила, что бывший футболист Зари U-21 Игорь Калинин по результатам тестирования детектором лжи не имеет отношения к организации манипулирования результатами матчей команды Зари U-19.

"Результат тестирования на детекторе лжи (полиграфе) расставил все точки над "i". Игорь Калинин не имеет отношения к организации манипулирования результатами матчей молодежной команды Зари!", - написала Морозова на своей странице в Facebook.

Добавим, что метод тестирования на полиграфе использовался впервые в украинском спорте.

Ранее гендиректор Зари Сергей Рафаилов заявил, что Калинин был связующим звеном между игроками Зари и организаторами договорных матчей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Zoriks  (аноним)  27.01.2016, 15:35
Оценка:  0
Zoriks
Представляю сколько бы потребовалось времени и тестов на детекторе, что бы все игроки которые участвовали в матчах fixedline.ru ,могли пройти полиграф, и какой результат дали бы тесты, детекторы бы сломались...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь