Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Луческу укажет на сильные и слабые стороны Шальке

Форвард донецкого Шахтера прокомментировал подготовительные сборы украинского клуба.
Александр Гладкий считает, что команда находиться в неплохих кондициях
Александр Гладкий считает, что команда находиться в неплохих кондициях
ФК Шахтер

Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий высказал свое мнение относительно подготовки украинского клуба к весенней части сезона:

Читай также: Арабидзе: По стилю игры Локомотив напоминает Шахтер

“Испанский сбор вошел в завершающую фазу. Считаю, мы уже в неплохих кондициях! Работаем очень интенсивно, провели два контрольных матча, впереди еще три. Такие поединки очень важны сейчас, с их помощью легче набрать форму. Сам чувствую себя физически на порядок лучше, чем в начале сборов. Аналогично команда: все работают с азартом и большим желанием. Два предыдущих спарринга показали, что мы неплохо двигаемся. Но впереди много работы!", – цитирует Гладкого официальный сайт Шахтера

"До первой игры с Шальке еще 10 дней, есть время, чтобы подготовиться по максимуму. Знаю, что соперник победил в двух последних матчах в Бундеслиге. Но разбор их игры впереди. Уверен, Мистер укажет на их сильные и слабые стороны. Самое главное для нас – подойти хорошо готовыми к первому матчу, потому что от него будет многое зависеть“, – добавил футболист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь