Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Волыни: Наша команда понравилась зрителям в Индии

Сергей Кравченко поделился эмоциями о матче против румынского Рапида.
Сергей Кравченко считает, что Волынь сыграла хорошо
Сергей Кравченко считает, что Волынь сыграла хорошо
ua-football.com

Хавбек луцкой Волыни Сергей Кравченко поделился мнением относительно товарищеской встречи против бухарестского Рапида на турнире в Индии:

"Вышел боевой матч, такой, как и должен быть на сборах. Играли мы объективно намного лучше, моменты были. Обязательно нужно было дважды забивать в первом тайме. Исходя из того, что это был первый матч в году против неслабого соперника, то спарринг вышел удачным.

Когда забивали, я заметил, что Мемешев хорошо открылся, я закинул за спину защитникам и Редван забил головой", – цитирует Кравченка официальный сайт Волыни.

"В целом, на игре была отличная атмосфера, нас больше поддерживали, болельщикам больше понравилась Волынь. Может, из-за того, что мы больше атаковали и высоко прессинговали румын. 

Стоит отметить, что хоть и была боязнь за поле, но оно оказалось в неплохом состоянии. Теперь готовимся к бразильцам, там будет намного труднее игра", – добавил футболист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что луцкая Волынь прибыла в Индию, где сыграет в представительном международном турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь