Переключиться на мобильную версию

Ребров: Крайне негативно отношусь к оккупации территории Украины

Наставник киевского Динамо прокомментировал курьезный случай, который произошел на подготовительных сборах в Испании.
Сергей Ребров считает, что играл со своими друзьями
Сергей Ребров считает, что играл со своими друзьями
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров поделился мнением относительно информации о том, что наставник якобы сыграл за команду тренеров московского Спартака:

“Прежде всего, я бы хотел внести серьезную поправку в характер этого матча. Я не играл за какую-то конкретную команду – я играл со своими друзьями, с которыми много лет выступал на высоком уровне и постоянно поддерживал с ними отношения.

Приехав сюда на сборы со своими нынешними клубами, многие из них спрашивают об обстановке в Украине, ведь всю информацию о нашей стране они получают только из СМИ.

В этом дружеском матче играли тренеры самых разных национальностей. Например, белорусский наставник Краснодара Олег Кононов. Также участие этом поединке приняли и испанцы, и африканцы. И я убежден, что такими матчами, как этот, мы можем показать единство и уважение людей друг к другу“, – рассказал Ребров сайту dynamo.kiev.ua

“Что же касается реакции некоторых болельщиков на вышедшую вчера в СМИ публикацию в некорректной трактовке об этом матче, то хочу сказать одно: я, как и весь украинский народ, крайне негативно отношусь к оккупации территории нашей страны“, – добавил наставник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в испанской Марбелье тренеры двух российских команд Спартака и Краснодара сыграли товарищеский матч.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
леденец  (аноним)  11.02.2016, 22:03
Оценка:  0
леденец
Договариваться надо,а не сказочки про оккупацию рассказывать. Почему Потрох иК не хотят федерацию? Много стран федеративно нормально живут. В Донбассе надо не палить,а нормальную жизнь налаживать. У Крыма надолго аллергия на Киевскую власть. Берите пример с нынешних властей Грузии. Люди адекватные и взвешенные.
русский  (аноним)  11.02.2016, 15:10
Оценка:  -3
русский
Кто что оккупировал? Мяч футбольный тебе в жопу, параноик бандеровский!
ZuBBi    11.02.2016, 10:56
Оценка:  -2
ZuBBi
ВСЕ на ФУТБОЛ !!!
ZuBBi    11.02.2016, 10:02
Оценка:  -4
ZuBBi
Сергей а как вы относитесь к убийствам русскими военными жителей вашей страны-женщин,детей ,ваших земляков,фанатов наконец ??? Крайне НЕГАТИВНО потому и играю с ОКУПАНТАМИ в ФуТбОл, а убийства........а кто этих ФАНАТОВ и ГУЦУЛОВ считает. ВСЕ на ФУТБОЛ !!!
МОСКАЛЬ  (аноним)  10.02.2016, 22:03
Оценка:  -3
МОСКАЛЬ
ДЕБИЛОИДЫ. ЧМОшники. Ребров им не нравится.Тогда сгоняйте вместе с Кличко младшим на реванш. Может вам вместе с ним за компанию кое что начистят.
BotaniQUA  (аноним)  11.02.2016, 12:48
Оценка:  +1
BotaniQUA
я твій туз на реванш відправлю
Мега-Мачо    10.02.2016, 21:40
Оценка:  -13
Мега-Мачо
та кто он вообще такой? алкоголик паршивый, жена еле из запоя вывела.. пропил коттеджный городок в Великобритании, который в свое время жена его купила... одним словом - чмо мягкотелое.. плевать на его мнение..
п.с. ну и в футбол он тоже толком играть не умел.. им тогда с тренером просто повезло..
Biosystem    11.02.2016, 00:48
Оценка:  +3
Biosystem
Иди накати стопарик и успокойся.
гость  (аноним)  10.02.2016, 16:04
Оценка:  -14
гость
Так какого хера тогда ты за кацапов-окупантов играешь дятел? Это типа не официально это типа не считается? Давай тебя в кацапы в жо пу выебут не на стадионе и без свидетелей - это тоже не будет считатся изнасилованием? Ребруха ты себя опустил в уровень беляша.
LuckyEVGEN    10.02.2016, 21:10
Оценка:  -2
LuckyEVGEN
Хватит брызгать слюной, - псевдопатриоты! У нашего презера заводы в России!!! Так, что оставьте в покое
всех тех, кто действительно пытается сохранить хоть Что-ТО от славянского мира. ( НЕ ПУТАТЬ с руским!!!)
LuckyEVGEN    10.02.2016, 21:15
Оценка:  +4
LuckyEVGEN
Напрасно росияне считают себя локомотивом - славянского поезда. Они давно уже дискредитировали себя!
Королев -Человек родившийся в Украине построил ракету для Гагарина, он к слову, поначалу всякую живность запускал... В Днепре делаются лУЧШИЕ в мире ракетные двигатели! Самый большой в мире самолет - наш! Украина! Ура! Нужно только название, которое у нас украли вернуть - Русь. А то с "окраиной", как-то не везет...
Blackdzhack    10.02.2016, 21:39
Оценка:  +2
Blackdzhack
Нормальный человек во-первых - обозначит себя то есть как то ник назвать, во-вторых этот баранидзе трактует игру как таковую, что Ребров играл за конкретную команду, а не просто междусобойчик друзей. В общем он баран.
Мега-Мачо    10.02.2016, 21:45
Оценка:  -6
Мега-Мачо
так такие идиоты как ты прыгающий на майдане вместе с вуйками его и выбрали..
YZZR    10.02.2016, 12:29
Оценка:  +8
YZZR
Розумні люди завжди находять спосіб нормально спілкуватись, тільки ідіотам хочеться битись!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь