Переключиться на мобильную версию

Имущество НСК Олимпийский арестовано за долги

Суд отклонил иск предприятия на арест имущества.
НСК Олимпийский
НСК Олимпийский
nsc-olimpiyskiy.com.ua

Государственная исполнительная служба арестовала имущество НСК Олимпийский. Об этом говорится в определении Хозяйственного суда Киева от 1 февраля.

Ранее ХК Киевгорстрой обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с НСК Олимпийский 32,389 миллиона гривен долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением последним условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года.

Решением Хозяйственного суда Киева от 19 ноября 2013 года иск был удовлетворен полностью.

Поскольку средств на счетах заявителя не хватало для выполнения приказа суда, государственным исполнителем 23 ноября 2015 года было вынесено постановление об аресте имущества должника и объявлении запрета на его отчуждение.

НСК Олимпийский обратился в суд с просьбой снять арест с имущества и признать недействительным приказ Исполнительной службы, однако суд отказал в иске.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2016, 03:29
Оценка:  +1
гость
Ха-ха-ха. Команда свидомых рулит ! Но это только цветочки.Вот начнут снова поднимать цены на ЖКХ и выкидывать из квартир должников.Вот тогда начнется настоящее веселье для любителей надевать кастрюли на голову да памятники валить!
Kiev83    11.02.2016, 17:58
Оценка:  +3
Kiev83
Там по сути туалеты можно было арестовать на эту сумму, а не все имущество, Суркис бы их потом сам поствил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь