Переключиться на мобильную версию

Арест имущества НСК Олимпийский на работу стадиона не повлияет

Пресс-служба НСК Олимпийский прокомментировала информацию об аресте имущества.
НСК Олимпийский работает в штатном режиме
НСК Олимпийский работает в штатном режиме
nsc-olimpiyskiy.com.ua

На НСК Олимпийский заявили, что арест имущества стадиона не повлияет на его работу, в частности на проведение матча 1/8 финала Лиги чемпионов Динамо – Манчестер Сити.

"Стадион работает в штатном режиме и проводит активную подготовку к матчу 1/8 Лиги Чемпионов между Динамо и Манчестер Сити, который состоится 24 февраля 2016 года в 21:45.

Хотелось бы отметить, что ситуация с задолженностью берет начало еще в декабре 2012 года. Тогда государство прекратило финансирование программы, которая была открыта для подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Со стороны государства не были погашены все задолженности по финансированию, поэтому и возникла ситуация с арестом имущества НСК.

Сейчас руководство стадиона принимает все возможные меры по погашению задолженности. Также, к решению указанной проблематики приобщены Министерство молодежи и спорта Украины и профильный комитет Верховной Рады Украины", - отмечается в сообщении.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что имущество НСК Олимпийский арестовано за долги

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.02.2016, 12:43
Оценка:  0
гость
Так называемые свидомые, притянувшие к управлению страной этих хапуг, что сейчас, доведут страну до полного развала.Все эти реформы полиции, судов и прочая галиматья только вымывает деньги из бюджета и никак не способствует улучшению жизни в стране.
Лоралейн    12.02.2016, 11:30
Оценка:  +1
Лоралейн
Кто-то хочет прихватизировать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь