Переключиться на мобильную версию

Шаблий: Ярмоленко не может бесплатно уйти из Динамо - это как покинуть родной дом

Футбольный агент Вадим Шаблий прокомментировал решение Ярмоленко отказаться от переезда в Китай, а также рассказал о предпочтениях футболиста относительно продолжения карьеры.
Ярмоленко нацелен переехать в Англию
Ярмоленко нацелен переехать в Англию
ФК Динамо Киев

"Почему предложение из Китая было отвергнуто? У Андрея неплохие условия в Динамо. Это родная его команда, которая его вырастила, выкормила. Я не думаю, что он может продать свою мечту за эти деньги. Его мечта играть за хороший клуб в топ-чемпионате, а не в Китае за большие деньги.

Читай также: Шаблий: Китайцы готовы были платить Ярмоленко 12 миллионов евро в год

Возможно, через пять лет китайский чемпионат сравнится по уровню с английским, но на данный момент Андрей хочет выступать за Динамо и радовать болельщиков. Если не будет предложения, которое устроит и футболиста, и клуб Динамо.

Был ли интерес со стороны Барселоны? Был. Но у Андрея есть пожелание играть в английской премьер-лиге. Андрей себя видит именно в этом чемпионате. Будем рассматривать разные варианты, которые заинтересуют футболиста. Если будет хорошее предложение, которое устроит Андрея и клуб, Игорь Суркис готов его отпустить. Андрей не мог просто уйти из родного клуба. Это тоже самое, что уйти из дома", - заявил Шаблий в интервью программе Дубль W на Радио Вести.

Ранее комментатор Виктор Вацко написал, что Динамо отклонило предложение на 60 миллионов по Ярмоленко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.02.2016, 09:26
Оценка:  +1
гость
ну параллель..идиот шаблий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь