Переключиться на мобильную версию

Шаблий: Веду переговоры с клубами по Селезневу, Гладкому и Петряку

Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о будущем некоторых своих подопечных.
Шаблий рассказал о делах некоторых своих подопечных
Шаблий рассказал о делах некоторых своих подопечных
sport-xl.org

"В данный момент мы ведем переговоры с Шахтером о ситуации с Гладким, после чего будем принимать решение по поводу его будущего, ведь летом у него заканчивается контракт.

Другие варианты? Я как агент вынужден подстраховывать себя в такой ситуации, но в первую очередь мы ведем переговоры с Шахтером.

Читай также: Шаблий: Ярмоленко не может бесплатно уйти из Динамо - это как покинуть родной дом

По Селезневу, у которого также летом закончится контракт, сейчас мы ведем переговоры со многими клубами. Даже есть определенная конкретика, но пока не дошло до стопроцентного результата. На данный момент мы ждем.

Может ли Евгений остаться в Днепре до конца сезона? Все может быть. Не могу сказать, что он покинет команду или останется. Будем смотреть, как будем развиваться ситуация.

К Петряку проявляют интерес не только Динамо и Шахтер, есть интерес от клубов из Европы, бельгийские клубы. Я предоставляю футболисту варианты, а он выбирает, что ему будет ближе к душе", - рассказал Шаблий в программе Дубль W в эфире радио Вести.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь