Переключиться на мобильную версию

Шаблий: Селезнев находится в расположении Днепра в Турции

Агент нападающего Днепра Вадим Шаблий прокомментировал новость о переходе форварда в российскую Кубань.
Вадим Шаблий
Вадим Шаблий
sport-xl.org

“Да пусть все пишут, что хотят. Вот когда новость появится на официальном сайте клуба, тогда и будет, о чем говорить. На данный момент мы просто ведем переговоры, ничего более конкретного.

Сейчас Селезнев находится в расположении Днепра в Турции.

Я скажу так: он действительно близок к Кубани, но данный момент все находится все еще на стадии переговоров. Все будет окончательно ясно в ближайшие дни.

У него заканчивается контракт с Днепром через четыре месяца. Ему надо принимать решение. Он должен страховать себя контрактом. Во-вторых, есть фактор чемпионата. Думаю, в России он хорошо себя проявит.

Прежде всего он – футболист, и только потом уже какая-то политика у него, правильно? Он понимает, что он – игрок национальной сборной Украины, и он хочет играть за сборную, сыграть в ее составе на чемпионате Европы. Но я же говорю – обстоятельства вот такие, как есть.

Главный тренер Кубани заинтересован в футболисте“, – рассказал Вадим Шаблий журналисту football.ua

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Евгений Селезнев может перебраться в российскую Кубань.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь