Переключиться на мобильную версию

Палкин: Концепция нового президента Премьер-лиги подходит всем

Гендиректор донецкого Шахтера рассказал о выборах президента УПЛ, которые состоялись 29 февраля.
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
ФК Шахтер

После собрания руководителей клубов Премьер-лиги, которое состоялось 29 февраля, посвященное выборам нового президента организации, гендиректор донецкого Шахтера Сергей Палкин пообщался с прессой относительно назначения Владимира Генинсона:

“Проголосовали единогласно, концепция Генинсона подходит всем. На сегодняшний день он подходит всем клубам, а дальше будем смотреть по его деятельности.

Его общий подход всем понравился. В его программе я увидел современный экономический и спортивный язык, который должен быть у руководителя Премьер-лиги.

С завтрашнего дня, надеюсь, мы будем строить новую организацию, и это приведет нас к тому, что стоимость Премьер-лиги с каждым годом будет расти. Она должна строится только, как бизнес-проектом, другого пути нет“, – рассказал Сергей Палкин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская Премьер-лига получила нового президента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь