Переключиться на мобильную версию

Бернард: Футбол может оказаться таким себе ящиком Пандоры

Полузащитник донецкого Шахтера прокомментировал последний матча против Ворсклы.
Полузащитник донецкого Шахтера Бернард
Полузащитник донецкого Шахтера Бернард
ФК Шахтер

Хавбек донецкого Шахтера Бернард высказал свое мнение относительно матча 17-го тура чемпионата Украины по футболу против полтавской Ворсклы:

Смотри также: Шахтер - Ворскла 3:1. Видео голов матча чемпионата Украины

“Очень счастлив, что вышел на поле и показал свою игру. Хотя мне еще нужно некоторое время, чтобы полностью восстановиться и набрать оптимальную форму. Неважно, насколько тяжело далась нам эта победа, главное, что смогли завоевать три очка и продвинулись еще на шаг вперед. Футбол тем и интересен, что каждый матч может оказаться таким себе ящиком Пандоры.

Ворскла изучила, как мы играли с ними в Кубке Украины и сделала определенные выводы. Сегодня они проявили себя совершенно по-другому, что доставило нам некоторые сложности. Такое впечатление, что в этот раз мы встречались с другой командой, потому что никто из них не допускал прежних ошибок. Мистер сейчас делает некоторые перестановки. Он крутит нас, как часовой механизм, и прав в этом! Дело в том, что уход Тейшейры – большая потеря для команды. Он был важной составляющей нашего коллектива. Зато сейчас каждый может попробовать себя в новой роли и почувствовать, где ему комфортнее играть“, – цитирует бразильца официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер второй раз за неделю обыграл Ворсклу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Kosta    07.03.2016, 10:59
Оценка:  0
Kosta
bigmir українською!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь