Переключиться на мобильную версию

Аленова: Когда дочка находилась в больнице, Шовковский ее ни разу не навестил

Бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова требует от вратаря Динамо извинений.
Ольга Аленова с дочкой
Ольга Аленова с дочкой
kp.ua

Ольга Аленова, которую вратарь Динамо Александр Шовковский обвинял в похищении их общего ребенка, рассказала, почему вывезла дочку в Италию.

“У моей дочери сильная аллергия, которая проявилась впервые осенью прошлого года. Аллергия осложнялась приступами удушья, девочку госпитализировали, она находилась некоторое время в клинике – Александр тогда ни разу не приехал ее навестить, хотя знал о случившемся. Сейчас Саша, к счастью, чувствует себя хорошо.

Читай также: Шовковский: Моя доченька вернулась домой

Сашеньке очень нравится в Италии. Сегодня там было, например, 20 градусов тепла. Мы могли бы там еще задержаться, поскольку начинаются школьные каникулы. Но поскольку мы понимаем, что в настоящее время от Сашиного отца можно ожидать чего угодно, нам пришлось вернуться раньше.

Да, Сашенька уже почти месяц не посещает школу, но с нами в Италии была воспитатель, которая с ней занималась. Плюс Саша дополнительно учила английский и итальянский язык.

Я бы хотела, чтобы псевдопроблема, которую раздувает Александр, поскорее разрешилась. Чтобы Александр внял здравому смыслу. Чтобы манипуляции вокруг выезда дочери за границу и свободного передвижения все-таки решились, и чтобы побыстрее решился вопрос, связанный с разделом имущества. И, конечно же, чтобы Александр немедленно извинился и восстановил систему видеонаблюдения в доме, которую он сам лично нарушил 3 марта“, - заявила Аленова.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что вратарь киевского Динамо Александр Шовковский обратился в полицию Украины с заявлением о пропаже своей семилетней дочери.

Позже экс-супруга ответила, что она с ребенком на море и сам Шовковский дал ей разрешение на выезд заграницу.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олежа  (аноним)  25.03.2016, 11:28
Оценка:  0
Олежа
Когда эта женщина утихомирится? та включите голову, Ольга - спокойно с Шовковским перетерла - объяснила что не уезжаешь,что ребенок в Украине - и все! шо за шум! куда хочешь - туда и переезжай, только дай дочке нормально с папашей общаться. сама там кислород Александру перекрыла и еще про деньги смеешь говорить.
Аля  (аноним)  24.03.2016, 18:53
Оценка:  0
Аля
терпеть не могу, когда известные люди прикрываются проблемами, семьей, но хуже всего - детьми!!!!!! отвратительно. та нормальный мужик попался - про ребенка волнуется, денег дает и немалых по-любому. А если отказывается спонсировать путешествия Аленовой - то и правильно - бывшая жена уже. А дочку не бросит никогда. Еще бы ее матери чуток поубавить спеси и перестать манипулировать ребенком
Кристина  (аноним)  23.03.2016, 19:36
Оценка:  0
Кристина
У самой в Италии любовник, а ребенком прикрывается и деньги хочет выкачать с Шовковского. Заказные статьи намутила и везде белая и пушистая, а бывшего заклеймить решила. Стыдно. Порешай тихо и не позорься, про деньги не рассказывай - какие машины и квартиры делишь. Начитаешься всех ее рассказов - о каком ребенке речь - там тупо расчет
гость  (аноним)  21.03.2016, 13:25
Оценка:  0
гость
Ольга Аленова - мразь
гость  (аноним)  21.03.2016, 10:12
Оценка:  0
гость
чем эта мама кормила ребенка, что у него аллергия ? Может она некомпетентна в вопросах диетологии собственного ребенка ? А папа такой плохой, что его дочка может поехать в Италию -)))) Это самко напоминает старуху из сказки о золотой рыбке.
Пришта    21.03.2016, 09:44
Оценка:  0
Пришта
Сучка она и в Африке сучка!
гость  (аноним)  21.03.2016, 08:57
Оценка:  0
гость
она знала какой он человек.До нее он уже был в разводе.Обычный мужик...мудила обыкновенный.Почему он должен быть не такой как все?И зачем это все людям?
Opppppz    21.03.2016, 11:50
Оценка:  +2
Opppppz
"Да, Сашенька уже почти месяц не посещает школу, но с нами в Италии была воспитатель, которая с ней занималась. Плюс Саша дополнительно учила английский и итальянский язык." Ее муж настоящий урод. А где она там работает ?
гость  (аноним)  21.03.2016, 01:57
Оценка:  -3
гость
Когда мужчина уходит к другой женщине, то ему не нужны и собственные дети. Это норма в Украине, к сожалению. Исключения - большая редкость
wnt  (аноним)  20.03.2016, 23:37
Оценка:  +7
wnt
""Сашеньке очень нравится в Италии. Сегодня там было, например, 20 градусов тепла. Мы могли бы там еще задержаться, поскольку начинаются школьные каникулы."" - а у нас в Броварах +2 со снегом и задержаться здесь придётся надолго...
Tatuanka    20.03.2016, 16:40
Оценка:  +3
Tatuanka
Еще одна шалава типа С.Егоровой спекилирует детьми. Позорница.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь