Переключиться на мобильную версию

Палкин: У нас есть планы с каждым сезоном становиться все сильнее

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин рассказал, почему клуб в последнее время отказался от покупки иностранных игроков.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

"В предыдущие годы клуб сделал серьезные инвестиции в ряд игроков, которые сегодня все чаще и чаще стали появляться на поле, доказывая всем свою готовность заменить лидеров, покинувших команду.

Читай также: Палкин: Вместе мы победим сложности и станем еще сильнее

Также за последние 10 лет клуб сделал большие инвестиции в нашу Академию. И ребята доказали, что они достойны того, чтобы играть в первой команде. Тому пример: попадание U-19 в финал юношеской Лиги чемпионов. Поэтому на данный момент мы не видим причин для полномасштабных инвестиций.

У нас идет постоянная тенденция к тому, что одни игроки уходят, а другие их сразу заменяют, не понижая уровень игры. Ушли Фернандиньо, Виллиан, Коста, Адриано,  Мхитарян теперь Тейшейра, а их места занимают новые. Теперь пришло время Нема, Дентиньо и Бернарда. У них есть великолепные шансы, чтобы стать лидерами в будущем.

Все решение по продлению контрактов с игроками, у которых они заканчиваются (Гладкий, Шевчук, Срна) будут приняты ближе к концу сезона. У нас есть планы с каждым сезоном становиться все сильнее и сильнее. Вот этого плана мы и будем придерживаться", - рассказал Сергей Палкин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь