Переключиться на мобильную версию

Лидер ультрас Карпат обвинил руководство клуба в организации договорных матчей

Тарас Павлив заявил, что болельщики продолжат акции против "старого" руководства львовской командой.
Тарас Павлив
Тарас Павлив
sport-xl.org

Лидер группировки ультрас Карпат "Завжди вiрнi" Тарас Павлив прокомментировал обвинения в его сторону от генерального директора Карпат Юрия Дячука-Ставицкого по поводу расистских выкриков на матче с Днепром.

"Меня на этом поединке и не было. Я был на отдыхе. Но вообще, зачем слушать человека, который сдавал матчи? Он сам в личных беседах этим хвастался. Мол, команда будет играть первый тайм, а в перерыве в раздевалку заходит человек и дает указания, поэтому во втором тайме делается правильный результат.

Посмотрите на матч Карпаты – Динамо. Чувствуется почерк старого руководства.

Команду мы будем поддерживать при любых условиях и при любом руководстве. А о дисквалификации, то соответствующим органам надо разобраться, что это было. Как бы там ни было, но наш протест против "старого" руководства будет продолжаться", – сказал Павлив.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ может наказать Карпаты матчем без зрителей за расистские выкрики фанатов львовского клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.03.2016, 09:17
Оценка:  0
гость
На матче его не было, он отдыхал, зато знает всю информацию и договорняках, кто, что и кому говорил. Шустрый какой) Получается все в грязи, один он белый и чистый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь