Переключиться на мобильную версию

Олимпик в меньшинстве побеждает Говерлу

Играя час в меньшинстве, Олимпик сумел удержать преимущество в матче с Говерлой.
Говерла ничего не смогла противопоставить Олимпику
Говерла ничего не смогла противопоставить Олимпику
ФК Говерла

Матч начался для Олимпика успешно. Уже на шестой минуте гости открыли счет усилиями Гошкодери, замкнувшего подачу. В таких встречах очень важно выйти вперед в начале встречи, что и удалось подопечным Санжара. 

Читай также: Волынь вырывает ничью в матче с Черноморцем

До определенного момента все шло гладко, однако команду подвел Танчик. Игрок Олимпика получил две желтых и уже на 30-й минуте оставил свою команду в меньшинстве. До конца первого тайма гости продержались без особых проблем, поскольку Говерла не создала много голевых моментов. 

Во втором тайме Говерла стартовала с атак, однако эти порывы были помножены на ноль. Моха вышел на ударную позицию и удвоил преимущество Олимпика. После второго гола Говерла поплыла. Практически сразу Олимпик зарабатывает пенальти, но Бабенко спас Говерлу от разгромного счета. Но даже это не стало эмоциональным толчком для Говерлы. Гости спокойно довели матч до победного конца и отпраздновали победу в выездном матче.

Говерла - Олимпик 0:2 

Голы: Гошкодеря, 6, Моха, 47

Незабитый пенальти: Огиря, 53 (вратарь)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь