Переключиться на мобильную версию

Подруга Алиевой: Никогда не забуду голову Тани, разбитую в кровь

Подруга Татьяны Алиевой Наталья Окунская рассказала об избиениях Александра Алиева своей жены.
Стали известны очередные подробности личной жизни Алиевых
Стали известны очередные подробности личной жизни Алиевых
footboom.com

"Это нужно было сделать больше двух лет назад. Тогда бы он еще и сидел. Я участвую в этой истории больше двух лет и видела все своими глазами. Запои, любовницы, избиения, больницы, адвокаты", - пишет Окунская в facebook

Читай также: Всегда буду за тебя, кент: Милевский поддержал Алиева

"Таня слишком долго терпела. Два года назад она вполне могла его посадить и уничтожить его карьеру, но пожалела его. За это время она неоднократно была наказана за свое благородство. Я никогда не забуду голову Тани, разбитую в кровь, и больницу", - написала подруга Татьяны Алиевой. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что пьяный Алиев избил старшего сына. Позже Татьяна Алиева рассказала, что вернулась в четыре часа с корпоратива, а муж набросился с кулаками. Кроме того, жена Алиева сообщила, что экс-футболист Динамо нюхает кокаин.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2016, 21:10
Оценка:  -1
гость
да сука она!
гость  (аноним)  06.04.2016, 20:26
Оценка:  +1
гость
Он реально придолбаный, видел его в казино постоянно . Он бухал , а потом там драку на ровном месте затеял. Я ещё тогда подумал: странный тип и как же Спортивный режим и т д? И про жену подумал , что она странная, раз терпит его ночные отлучки похождения .
гость  (аноним)  06.04.2016, 13:49
Оценка:  -3
гость
Просто так мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Значит было за что. Так что пусть сказки не рассказывают какой он изверг, а она бедная овечка.
русский  (аноним)  06.04.2016, 11:27
Оценка:  -3
русский
У меня встал на их разборки, хочу ещё подробностей!
гость  (аноним)  06.04.2016, 01:58
Оценка:  +1
гость
Если до этого интервью Окунской у меня и были сомнения, то сейчас их уже нет. Окунская( в девичестве Сокол) в начале 90-х была известная давалка, знакомая половине Киева.Позднее её эпопеи с первым мужем-баскетболистом и Власенко знают все..Если у Алиевой подобная подруга и она сама приходит домой"в 4 утра после корпоратива",.. то понятно откуда ноги растут. Алиев - не ангел, но "попал "он, кажется, с женой.
Flesh_21    05.04.2016, 23:46
Оценка:  -1
Flesh_21
а почему она не в тюряге за убийство ??? Киевлянка, которая погибла от столкновения "Жигулей" с "Рейндж Ровером" жены футболиста Сергея Реброва, была на пятом месяце беременности. Авария произошла накануне поздно вечером вблизи тренировочной базы "Динамо". Погибшей было 20-ть, так же, как и ее мужу. Они поженились лишь месяц назад. Муж сейчас в больнице. Машиной, которая не разминулась с элитным внедорожником, управлял он, сообщает ТСН. Особливе
гость  (аноним)  05.04.2016, 22:41
Оценка:  +8
гость
О чем вы пишете, терпилы... Сам свою жизнь ваш Саша проебал, а от неё мог уйти в любой момент. Вы дебилы, своих жен тоже бьете когда на жретесь и в неадеквате детям своим х**ню лепете? Ска, идите лучше полезное что-то сделайте.
гость  (аноним)  05.04.2016, 20:28
Оценка:  -2
гость
фу еще и жирная она
гость  (аноним)  05.04.2016, 20:27
Оценка:  0
гость
что бы там не было, выносить сор это последнее дело
гость  (аноним)  05.04.2016, 20:26
Оценка:  0
гость
бабок не стало и все, банальные прошмандовки !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь