Переключиться на мобильную версию

Олимпик подозревают в проведении договорного матча

Глава аналитического департамента FavBet Артур Желнов рассказал, что специалисты компании перед началом игры с Говерлой зафиксировали аномальный пул ставок на гостевую победу Олимпика.
Олимпик играет договорные матчи?
Олимпик играет договорные матчи?
ФК Олимпик

“Падение прематчевой линии на победу Олимпика составило с 2,84 до 1,4 за очень короткий промежуток времени. Была отмечена активность игроков, которые ранее уже замечались нами в ставках на договорные матчи.
 
Все данные по скандальному поединку были переданы FavBet партнерам из независимой бельгийской организации Federbet, которая в сотрудничестве со многими букмекерскими конторами отслеживает “странные“ матчи — после чего делает по ним запросы в том числе в правоохранительные органы государств, в чемпионатах которых они состоялись“, - говорит глава аналитического департамента FavBet Артур Желнов в интервью bookmakersrating.ru.
 
“Договорные или потенциально договорные матчи с участием команды Олимпик — не редкость. Поэтому мы на уровне 80% прогнозируем положительный подтверждающий ответ Federbet касательно этой игры“, - добавил Желнов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в последнем туре чемпионата Укаины, Олимпик в меньшинстве переиграл Говерлу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь