Переключиться на мобильную версию

Драгович: Перешел бы ли я в Шахтер? Я привык играть только за лучшие клубы

Австрийский защитник Динамо Александар Драгович рассказал, доволен ли он выступлением киевлян в текущем сезоне.
Александар Драгович
Александар Драгович
ФК Динамо Киев

"Наверное, полностью довольным я быть не могу, поскольку уступили на родном Олимпийском своему непосредственному конкуренту, к тому же с крупным счетом. Было обидно: в прошлом сезоне мы не проиграли в чемпионате ни одного матча... Но подобное может произойти с кем угодно. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы защитить чемпионский титул.

Читай также: Ювентус интересуется Драговичем

Что касается Лиги чемпионов, наш выход в 1/8 финала считаю успехом. Не важно, первое место заняли в группе или второе. Главное, что мы это сделали впервые за много лет. Надеюсь, в следующем сезоне удастся пройти дальше.

Изменился ли чемпионат за время что я играю в Динамо? Очень трудно судить, поскольку ситуация в Украине на протяжении нескольких последних лет была крайне сложной. Но, даже учитывая это, команды, в том числе и мы, стараются прогрессировать и улучшать свои результаты. Я, в свою очередь, сконцентрирован на результатах Динамо и на собственной форме, чтобы мы развивались, прежде всего, как команда.

Читай также: Два европейских гранда летом попробуют подписать защитника Динамо

Перешел бы я в Шахтер? А что, должен перейти (улыбается)?! В последние три сезона я развивался как футболист именно в Динамо, старался приносить пользу своему клубу. За это время увидел, насколько высок уровень соперничества между Динамо и Шахтером, поэтому даже не представляю ситуации , при которой я решился бы на подобный переход.

Я привык играть только за лучшие клубы, за чемпионов (улыбается)!", - сказал Драгович.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.04.2016, 14:18
Оценка:  +1
гость
А шахта хіба клуб!? Одне недорозумение.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь