Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Если бы не Вернидуб, получился бы большой скандал

Сергей Нагорняк рассказал, что у него не было конфликта с тренером Зари Юрием Вернидубом в эпизоде с незасчитанным голом его команды в ворота луганчан.
Матч Заря - Днепр
Матч Заря - Днепр
ФК Заря

"Конфликта с Вернидубом не было. На самом деле, после гола от ворот Яна Лаштувки возникла длительная пауза, и главный арбитр Анатолий Жабченко не смог разобраться в моменте. Думаю, если бы он четко знал правила, такой ситуации бы не возникло. Только когда вмешался Юрий Вернидуб, арбитр разобрался и отменил взятие ворот.

Там, кроме тренера Зари, наверное, никто ничего не понял. Если бы не Вернидуб, рефери мог засчитать гол и потом получился большой скандал. А так, действительно, этот мяч не стоило засчитывать.

Матч Заря - Днепр
Матч Заря - Днепр
ФК Заря

Такие ситуации бывают, обычный игровой момент и эмоции. Но конфликта или ссоры с Вернидубом, естественно, не было", - сказал Сергей Нагорняк.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Днепр вырвал волевую победу над Зарей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь