Переключиться на мобильную версию

Воронин: Хочу получить тренерскую лицензию

Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин рассказал о прохождении тренерских курсов при ФФУ.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
1927.kiev.ua

“Давно я не сидел за партой, давно так много не писал. Это все ново для меня. Много новой информации узнал и сейчас перевариваю в голове. Очень хочется чему-то научиться“, - рассказал Воронин в интервью телеканалу Футбол 1.

“Я во многих европейских клубах играл. То есть, много я и сам знаю, плюс что-то выучу здесь. На сегодняшний день я поставил перед собой цель пройти тренерские курсы, получить лицензии А и Б. Надеюсь, все пройдет нормально, в октябре сдам экзамены, а что будет дальше – посмотрим“, - добавил бывший футболист.

Напомним, 36-летний Андрей Воронин в бытность футболистом выступал за немецкие Боруссию М, Майнц, Кельн, Байер, Герту, Фортуну, английский Ливерпуль и московское Динамо. Также на его счету 74 матча и 8 голов в футболке сборной Украины.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Воронин вошел в сборную худших игроков Ливерпуля последних лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь