Переключиться на мобильную версию

Кравченко: Не знаю, был ли пенальти, но лучше было не уходить с поля

Полузащитник Волыни Сергей Кравченко прокомментировал результат матча своей команды против луганской Зари.
Сергей Кравченко
Сергей Кравченко
dynamo.kiev.ua

Полузащитник луцкой Волыни Сергей Кравченко, который празднует сегодня свой 33 день рождения, поделился впечатлениями от матча с Зарей.

Смотри также: Заря - Волынь 1:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

“Что случилось после назначения пенальти, когда Кварцяный хотел увести команду с поля? Эмоции... Не знаю, был ли пенальти, но лучше было не уходить с поля. Не будем превращать Премьер-лигу в неизвестно что. Попросил Недилько отбить пенальти. Они, в итоге, не забили. Не знаю, почему так судят, квалификация арбитров или что-то другое... Не знаю, зачем удалять после пенальти... Там карточки не было. Зачем удалять? Говорят, в следующем году уберут это правило“, - сказал футболист в интервью каналу Футбол.

“Про матч в Луцке ходили разговоры, мол, кто-то сдает. Но проиграли по делу в первом круге. Тяжело играть с такой командой, как Заря. Не хочется, чтобы были разговоры про нашу команду: “странные матчи“, “сдают“ и так далее. Сегодня вышли и зацепились за очки. С такой командой, как Заря, это хороший результат. Это подарок на мой день рождения. Команда молодец, мы будем бороться до конца“, - отметил Кравченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Заря поделила очки с Волынью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь