Переключиться на мобильную версию

Юрий Калитвинцев: Ярмоленко поступил правильно, что не ушел из Динамо

Бывший игрок Динамо Юрий Калитвинцев поделился своим мнением о будущем Андрея Ярмоленко.
Юрий Калитвинцев считает решение Яромленко остаться в команде правильным
Юрий Калитвинцев считает решение Яромленко остаться в команде правильным
uefa.com

На мой взгляд, результат все оправдывает. К тому же, не будем забывать о том, что летом нашу сборную ждет чемпионат Европы. Исходя из этого, мне кажется, Ярмоленко поступил правильно, что никуда не ушел из Динамо", - считает Калитвинцев.

Читай также: Калитвинцев: Я счастлив, что хоть так смог помочь Динамо в борьбе за титул

"Сейчас можно только догадываться о том, сколько бы он играл в другой команде, и каким было бы его состояние. В Динамо же он перед Евро получил хорошую игровую практику", - добавил экс-игрок Динамо. 

"Гол Влада Шахтеру? Честно говоря, мне это безразлично. Он выполнял свою работу, играя за Черноморец. И дело тут не в том, что он играл против Шахтера и забил в его ворота мяч. Он в каждой игре старается по максимуму, ему все равно, кому забивать, но это не всегда у него получается. Ему, мне кажется, было приятно помочь клубу, воспитанником которого он является", - поделился Юрий Калитвинцев своим мнением о голе сына в ворота Шахтера. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Суркис не видит кем можно заменить Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь