Переключиться на мобильную версию

Ультрас Карпат пригрозили забросать файерами Срну, Степаненко и Ракицкого

Тарас Павлив призвал не подпускать некоторых игроков Шахтера к трибунам с ультрас львовского клуба.
Ультрас Карпат пригрозили забросать файерами Срну, Степаненко и Ракицкого

"Думаю, всем, кому нужно что-то из этих мыслей понять – поймут, а всем, кому нужно принять меры – примут, чтобы потом не было разговоров, что снова во всем виноваты фанаты.

И самое главное: чтобы потом Киселев и наши пророссийские каналы не показывали, как не любят донецких во Львове и снова пошла уже забытая песня о Востоке и Западе.

Все, кто в фанатском движении не первый год, или как минимум следятза футболом, предусматривали ситуацию, которая произошла на матче Шахтер – Динамо после третьего гола на нашем матче с Шахтером, но поскольку такая ситуация произошла на неделю раньше и на матче с Карпатами она уже точно не повторится, все будет гораздо ярче.

Читай также: Фоменко: Надеюсь, что у ребят хватит ума, чтобы это не вылезало в сборной

Ярус у нас явно не второй, а первый, и с Карпатами уже наверняка будет играть Срна (который обычно является инициатором таких конфликтов), и счет наверняка точно будет не 0:3, поэтому накал ситуации на трибунах будет намного больше, и события как на трибунах, так и на футбольном поле будут развиваться гораздо "трагичнее", не закончатся только тремя красными карточками.

Просто предупреждение к руководству Шахтера: если какой-то клоун в стиле Степаненко, подойдет к нашему сектору ближе, чем на расстояние доброшенного до него фаера, то в него он полетит не один и, поверьте, кто-то же точно попадет. Поэтому держите своего Срну, Степаненко, Ракицкого (у других ваших ребят не проявлялось столь хамское поведение как в предыдущих трех, поэтому надеемся что и не проявится) подальше от нас, и все будет хорошо.

Структуры (не буду здесь перечислять какие) и так прочитали эту информацию и надеюсь, что донесут до всех, кому нужно это знать, чтобы не было потом неудобной ситуации как для них, что они допустили это, так и для нас: в стиле "быдло, как вы могли?" и "это же футбол, что вы делаете?"

Сразу напишу для ребят, которых вернули на стадион и они в черных шлемах выбегали на сектор, который был занят болельщиками Шахтера. Как Вы понимаете, что лично против вас мы ничего плохого не имеем, хотя и подозреваем, что большинство из вас являются бывшими работниками Беркута, возможно кто-то из наших ребят и воевал с вами вместе на Востоке, но когда возникают ситуации вроде той, которая возникла на матче Шахтер – Динамо, здесь ничего уже не поделаешь", – написал Тарас Павлив на своей странице в Вконтакте.

Напомним, матч Карпаты – Шахтер состоится 8 мая на Арене Львов.  

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер резервным составом разгромил Динамо. Под занавес поединка на поле вспыхнул конфликт, в результате Ярмоленко и Степаненко получили красные карточки. Также с трибун пришлось досматривать матч Мирче Луческу.

Смотри видео жестокой драки футболистов Шахтера и Динамо:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2016, 12:28
Оценка:  0
гость
Хоть кто-то при уме. Респект!
inshaallah    04.05.2016, 14:31
Оценка:  +1
inshaallah
Ультрасы Львова думают,что они крутые.Они ведут себя,как шаромыги и как динамовские ультрас. Народ приходит на стадионы с семьями футбол посмотреть, а не слушать маты пьяной гопоты с семечками и наблюдать драки.
inshaallah    04.05.2016, 14:34
Оценка:  +1
inshaallah
Тарас Павлив , ты в Европе? Нет ты в дупе!!!
Из-за таких,как ты шаромыг дисквалифицируют стадионы,команды,страны. Не будь ОРКОМ.
А флаера бросай в дом,где живут твои родители!
inshaallah    04.05.2016, 14:38
Оценка:  +1
inshaallah
Тарас Павлив - это типичный сепар. Из-за таких,как ты некоторые малограмотные думают,что на другом берегу Днепра живут враги и разжигают ненависть к друг к другу внутри страны, руским каналам есть что посмотреть и поржать с вас...
inshaallah    04.05.2016, 14:43
Оценка:  +1
inshaallah
Я помню как на Донбасс Арене перед Евро проходили матчи с командами Галитчины и как радовалось сердце,когда с двух противоположных фанатских секторов звучали приветственные к друг другу речевки:"Слава Украине!" и в ответ "Героям слава!"
гость  (аноним)  04.05.2016, 09:07
Оценка:  +1
гость
Да вы что люди. Это ж изрыгивает тараска-пи дараска, возле чмошного карпатского ультрас пробегать нельзя, они же там все опущеные, если их предводитель тарас-пи дарас. Фу стыд та какой.
гость  (аноним)  03.05.2016, 22:40
Оценка:  0
гость
а понял, это вуйко - разрушитель Украины
гость  (аноним)  03.05.2016, 22:39
Оценка:  +1
гость
что это за пи дар?
гость  (аноним)  03.05.2016, 20:17
Оценка:  0
гость
динамо какашка и карпати лайно eбитесь твари во все щели
гость  (аноним)  03.05.2016, 17:58
Оценка:  -2
гость
До выепывались теперь будут гоями по всей стране !
AlleX    03.05.2016, 16:35
Оценка:  -5
AlleX
Ультрас Карпат это особенная раса? Поверь твое место в секторе они не займут, но и разрешение пробегать мимо спрашивать не будут. Быстрее вас изолируют и Украину накажут в очередной раз. Не нужно оправдывать хамство Динамовцев. Если ты против Даунбасса в целом, то едь в АТО, или замочи Ахмета. Футбол спорт, а не поле боя. А вот пукин ла-ла, это здорово)))
inshaallah    04.05.2016, 14:23
Оценка:  0
inshaallah
1000%
Клаустро    03.05.2016, 15:42
Оценка:  +3
Клаустро
Україна єдина?
Mr_J    03.05.2016, 13:58
Оценка:  -7
Mr_J
Да нахе.р вы кому нужны со своими карпатами. Сидел бы не подгавкивал уже. Какой еще накал, Шахте тоже уже все предрешено. Ниже второго места не опустятся
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь