Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Шахтеру будет сложно выиграть, когда Дом футбола принадлежит Суркису

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко прокомментировал решение КДК о наказании Ярмоленко трехматчевой дисквалификацией и высказывания Шовковского.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Три игры дисквалификации - это совсем не то решение, ну дай ты по 10 и Кучеру, и Ярмоленко. Какую оценку можно поставить Можаровскому? Неуд. Интересно, что по этому поводу скажет Коллина. Я не понимаю, почему у нас арбитры какие-то тайные, ведь иногда они реально влияют на результат матча. По сути, драку устроил Можаровский, потому что сразу не показал желтые“, - сказал Леоненко.

Читай также: Ярмоленко и Кучера должны были дисквалифицировать, как минимум, на 6 матчей - юрист

“Шахтеру, да и кому-либо, будет очень сложно выиграть чемпионат, когда весь Дом футбола, по сути, принадлежит Григорию Суркису. Хотя КДК, вроде как, должно принадлежать Коллине.

Футболисты Динамо знают, что они будут безнаказанными, вот и все. Потому-то у них так и обстоят дела с отбором в еврокубках - там никто никого не жалеет, и желтые, и красные получают. А у нас просто садятся на голову. Можаровский показал, какой внутри Ярмоленко. Выгони он его за фол на Шевчуке - и никто бы и не заметил, что можно так лупить своих друзей.

Читай также: Шовковского не будут наказывать за слова в адрес Степаненко

Значит, две команды должны играть при пустых трибунах, потому что ничего нельзя показывать: болельщики начинают кидать что-то на поле, игроки бросаются друг на друга. Это может переброситься на все стадионы“, - сказал эксперт.

Шовковского я вообще не узнаю, он был совсем другим в мое время - практически вообще не разговаривал. А сейчас дает комментарии с какими-то запугиваниями. Думаю, он уже понимает, что сказал лишнее, а Тарас ничего не сделал. Этим заявлением он опустил всю свою карьеру“, - поделился мнением экс-игрок Динамо.

Читай также: Если ребята не помирятся, сборную Украины ничего хорошего не ждет - Суркис

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в матче 22-го тура чемпионата Украины Шахтер - Динамо после третьего гола в ворота киевлян, полузащитник “горняков“ Тарас Степаненко продемонстрировал болельщикам эмблему клуба. Немногим позже лидер киевлян Андрей Ярмоленко умышленно ударил игрока Шахтера по ногам, спровоцировав дальнейшую драку. Позже КДК ФФУ дисквалифицировал на три матча за инцидент в матче Шахтер - Динамо защитника “горняков“ Александра Кучера и полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2016, 13:18
Оценка:  0
гость
вітя. яке ж ти все таки гімно
Высший Спорт  (аноним)  10.05.2016, 09:24
Оценка:  +1
Высший Спорт
Затрахал уже всех леон-ханурик своими советами: ахметка проплатил все его комменты и бывший динамовец поливает грязью свой клуб и лижет ж*пу кротам.
гость  (аноним)  09.05.2016, 19:44
Оценка:  -4
гость
В Украине можно все трофеи выиграть без напряга
гость  (аноним)  09.05.2016, 15:32
Оценка:  +3
гость
в днр можно все трофеи выиграть без напряга
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь