Переключиться на мобильную версию

Гельзин завершил карьеру игрока

Играющий президент донецкого Олимпика Владислав Гельзин повесил бутсы на гвоздь.
Владислав Гельзин
Владислав Гельзин
zn.ua

Игрок и президент футбольного клуба Олимпик Владислав Гельзин объявил о завершении карьеры футболиста, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Матч со Сталью (0:2) стал последним в игровой карьере Гельзина. В том поединке он установил новый рекорд чемпионата Украины по возрастному показателю. Президенту Олимпика в момент игры было 42 года и 253 дня.

“Спасибо всем болельщикам, футболистам, тренерскому штабу и всему коллективу ФК Олимпик за то счастливое время, которое я провел вместе с Вами на футбольных полях в качестве футболиста! Я невероятно благодарен, за неоценимую поддержку, которую Вы мне оказывали на протяжении всей моей карьеры“, — начал Гельзин. 

“Я оглядываюсь на свой пройденный путь игрока с гордостью, я действительно горжусь тем, чего я добился в футболе. Я выиграл трофеи, сыграл яркие, успешные матчи и у меня останутся великолепные воспоминания. Я достиг намного большего, чем я ожидал в начале своей карьеры. Домашний матч против днепродзержинской Стали был прощальным для меня, моим финальным аккордом“, — добавил он.

В текущем сезоне Гельзин принял участие в трех матчах Олимпика во всех турнирах, проведя в общей сложности на поле 61 минуту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь