Переключиться на мобильную версию

Гельзин: В своем последнем матче сыграл плохо

Президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал о своем решении повесить бутсы на гвоздь.
Гельзин принял решение завершить карьеру игрока
Гельзин принял решение завершить карьеру игрока
ФК Олимпик

“Этот матч мне надо было сыграть раньше. Очевидно, это была точка в моей футбольной карьере, поскольку теперь, выражаясь футбольным языком, вешаю бутсы на гвоздь. Я хотел попрощаться с футболом в качестве игрока в родном городе, на стадионе Олимпика при своих болельщиках. Поэтому, наверное, этот момент затянулся, поскольку была надежда вернуться в родные пенаты. В итоге в матче со Сталью договорились с Романом Санжаром, что я ненадолго выйду на поле, а потом он меня заменит и так будет сыгран мой последний матч в качестве игрока Олимпика. В итоге отыграл первый тайм, хотя тренер мог сделать замену и раньше. Наверное, Роман Санжар чувствовал, что это мой последний матч, поэтому потерпел и дал возможность отыграть 45 минут“, - прокомментировал Гельзин свое решение завершить карьеру. 

Читай также: Гельзин установил очередной рекорд чемпионата Украины

“В концовке чемпионата мы уже решили все свои турнирные задачи, понимали, что не вылетаем из премьер-лиги и, по сути, доигрываем чемпионат. В еврокубки пробиться не получилось, закрепились в середине таблицы, поэтому особого значения игра не имела. Хотя я считаю, и мы ставили перед командой задачу, победить в этом матче. В перерыве даже мотивировал команду финансово, чтобы изменить результат. Считаю, что мы действовали лучше соперника и не должны были проигрывать. Ребята старались, но не получилось забить гол“, - резюмировал Гельзин. 

“Что касается своих действий на поле, то ими я естественно не удовлетворен. Сыграл плохо. Видно, что не готов, плюс сказалось долгое отсутствие игровой практики. Так что это был мой прощальный аккорд. Буду играть за ветеранов. Там лучше получается“, - подытожил президент Олимпика.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Гельзин завершил карьеру игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь