Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Коломойский уменьшит бюджет? Главное – рассчитаться с долгами

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал информацию о том, что владелец клуба Игорь Коломойский хочет уменьшить бюджет команды.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
zn.ua

Тренер Днепра Мирон Маркевич не полетел на встречу с президентом клуба в Швейцарию, где будет обсуждать будущее команды.

“Лично меня на встречу не вызывали, поэтому я в Украине. В Швейцарию полетели Стеценко и Русол. О результатах или ходе разговора я пока ничего не знаю“, - сказал тренер.

Наставник днепропетровского клуба прокомментировал информацию  о том, что Коломойский хочет уменьшить бюджет команды.

“Коломойский уменьшит бюджет? Без проблем, это его право. Но сначала надо рассчитаться с футболистами, заплатить им то, что они уже заработали. А потом уменьшать бюджет, общаться со всеми, кому это подходит, то хорошо, работает дальше. А кому не подходит, то пожали руки и разошлись. Это нормально, но это уже совсем другой разговор. Сейчас главное – рассчитаться с долгами, которые накапливаются уже десятый месяц“, - сказал Маркевич.

Напомним, ранее в прессе появилась информацию о том, что Коломойский намерен значительно сократить бюджет Днепра. В частности, годовой бюджет клуба будет составлять 12 миллионов долларов, а максимальная зарплата - 20 тысяч долларов в месяц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь