Переключиться на мобильную версию

Палкин: Может состояться самый провальный финал Кубка Украины в истории

Генеральный директор донецкого Шахтер высказал свое мнение относительно проведения финала национального кубка во Львове.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

"Заседания не было, голосование провели по факсу. Не было дискуссии, почему выбрали Львов. Болельщики должны понимать, почему принимается такое решение. На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов. Это может быть самый провальный финал Кубка за всю историю украинского футбола.

Изначально мы обсуждали Харьков, хотя тогда в финале еще могло не быть ни Шахтера, ни Зари. При этом мы говорили, что Харьков давно не видел такого хорошего футбола, такого интригующего матча. Наша логика объяснима", – рассказал Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

"Так это пусть теперь ФФУ беспокоится. Они теперь могут "прославиться" за все годы независимости Украины. Для меня было большое удивление, когда мне сказали, что исполком решил в пользу Львова. На бумажках написали, по факсу отправили. А кто именно сказал им такое написать – непонятно.

Поэтому я и говорю, что такие решения исполкома невозможно понять. Они же нигде не обсуждаются. Журналисты там не присутствуют, причин никто не понимает", – добавил гендиректор Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Сергей Палкин прокомментировал скандальное поведение игроков Днепра в матче с Зарей.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FCSD  (аноним)  14.05.2016, 11:10
Оценка:  0
FCSD
Отличный финал будет, кому надо - придет.
гость  (аноним)  12.05.2016, 19:16
Оценка:  +1
гость
НЄ ! "містєр" ніби дав слово(???) донецькій діаспорі в Луганську грати у фіналі, але тепер він потрапив у цугцванг: якщо дати добро грати Будківському і кО , то може все статися, а якщо не дати- то на цей цирк не прийдуть навіть хлопчики подавати м'ячі. Правда є ще один, і можливо самий можливий, варіант-дати дозвіл грати, але.... попросити НЕ ДУЖЕ грати.
Севільянос  (аноним)  12.05.2016, 19:12
Оценка:  +1
Севільянос
Хоть якась позитивна новина...
Цікаво то через сепар команд чи через Дніпра?!
Львівянин  (аноним)  12.05.2016, 19:08
Оценка:  +1
Львівянин
Трохи жалко якось, але це той випадок коли гордий за своїх - молодці))
Ще би на шахту селюки не ходили, а говорять що львівяни...
гость  (аноним)  12.05.2016, 17:27
Оценка:  +4
гость
да иди ты на х.уй палка халуй ДНР СУКА оно не навидит Украину
Wanderer_@    12.05.2016, 17:19
Оценка:  +4
Wanderer_@
Палкин. Езжайте играть в Донецк..к @беням...Задолбали ныть...
CBETO3AP    12.05.2016, 17:13
Оценка:  +3
CBETO3AP
а сейчас никто особо не придет,Заря и Шахтер в финале...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь