Переключиться на мобильную версию

Маркевич: руководство Днепра меня игнорирует, поэтому я буду делать выводы

Мирон Маркевич заявил, что ничего не знает о встрече исполнительного директора Андрея Русола и гендиректора Андрея Стеценко с владельцем клуба Игорем Коломойским.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Ничего не знаю. Знаю, что они уехали в Швейцарию. Но встречи, наверное, не было. Иначе бы мне хоть что-то сказали. А так осталось три дня. После матча с Олимпиком команда разъедется, у большинства заканчиваются контракты и никто их уже не соберет.

Читай также: Маркевич: Коломойский уменьшит бюджет? Главное – рассчитаться с долгами

Вообще это все неправильно. Наверное, стоит владельцу говорить с главным тренером, который отвечает за результат. Но меня игнорируют. Поэтому я тоже буду делать свои выводы", - отметил Маркевич.

Напомним, ранее в прессе появилась информацию о том, что Коломойский намерен значительно сократить бюджет Днепра. В частности, годовой бюджет клуба будет составлять 12 миллионов долларов, а максимальная зарплата - 20 тысяч долларов в месяц.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.05.2016, 13:53
Оценка:  0
гость
Карпаты, Волынь игнорировать не будут!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь