Переключиться на мобильную версию

Вацко: Мы не настолько богаты футбольными талантами, чтобы разбрасываться игроками

Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко прокомментировал возвращение Евгения Селезнева в Шахтер.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Я выделяю для себя два аспекта подписания Селезнева. Первый – футбольный: я считаю, что это усиление атаки Шахтера. Мало того, усиление, которое отвечает задекларированной кадровой политике “горняков“. Селезнев со своим голевым чутьем, умением играть в штрафной площади будет забивать, и забивать много. Второй аспект – политический: мне было интересно послушать, что он скажет.

Читай также: Переход в Шахтер не поможет Селезневу поехать на Евро-2016 – мнение

Сейчас у него очень плохая имиджевая ситуация – мы все это прекрасно знаем и понимаем. Но мы услышали его слова в интервью о том, что он сожалеет о решении поехать в Россию, искренне сожалеет. Это ошибка, такое со всеми случается. Мне очень понравились его слова о том, что он всегда идентифицировал себя с Украиной, и что он везде позиционирует себя как украинца. Также мне понравился его призыв объединиться ради результата. Если сборная Украины выиграет Чемпионат Европы, кто-то будет против, что там играет Селезнев?

Мы не настолько богаты футбольными талантами, чтобы рабрасываться такими игроками, к тому же, если игрок идентифицирует себя с нашим сине-желтым флагом и футболкой. И можно представить, как он сейчас будет доказывать свою полезность“, - сказал Вацко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Селезнев вернулся в Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь