Переключиться на мобильную версию

Легенда Динамо: Морозову - нужно думать, прежде, чем что-то говорить

Многократный чемпион СССР в составе киевского Динамо Владимир Мунтян прокомментировал нелицеприятные высказывания эксперта Юрия Морозова в адрес Андрея Ярмоленко.
Владимир Мунтян
Владимир Мунтян
dynamo.kiev.ua

"У меня просто не хватает слов! То, что он сказал в адрес футболиста, возмутительно, я не могу подобрать выражений, чтобы выразить свое негодование. Тем более удивительно, что этот человек сам играл в футбол. Я бы еще мог понять, если бы подобное сказал человек, далекий от футбола, но это – просто дикость. Для всех ветеранов – это что-то невероятное. Мы бы даже согласились сами выступить по телевидению – не в защиту конкретного футболиста, а футбола, в целом, искренности, порядочности, чистоты в нем. Мой совет Морозову - нужно думать, прежде, чем что-то говорить", - сказал Мунтян.

Напомним, футбольный эксперт телеканала Футбол Сергей Морозов в прямом эфире нелицеприятно высказался в адрес Андрея Ярмоленко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2016, 11:58
Оценка:  -1
гость
Это педик Морозов живет в Киеве пипец ему и его квартире
гость  (аноним)  17.05.2016, 11:56
Оценка:  -1
гость
Морозову нужно прострелить колено что бы из его пасти не лезли такие речи
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь