Переключиться на мобильную версию

Динамо может лишиться права выступать в Лиге чемпионов

Динамо из-за невыплаты ПСВ компенсации за трансфер вингера Джермейна Ленса в английский Сандерленд может лишиться права играть в ЛЧ.
Джермейн Ленс
Джермейн Ленс
EPA/UPG

Руководство ПСВ никак не добьется от Динамо выплаты компенсации за трансфер вингера Джермейна Ленса в Сандерленд, сообщает портал Telegraaf.nl.

По информации источника, в договоренностях между Динамо и ПСВ во время оформления трансфера была прописана определенная сумма, которую киевляне должны были выплатить голландцам за последующую перепродажу Ленса.

Читай также: Юнес Беланда вернется в Динамо - СМИ

Летом 2015 года после двух сезонов в Динамо Ленс был продан Сандерленду. Руководство ПСВ неоднократно пыталось взыскать с киевлян положенную сумму (около 1 миллиона евро), однако успеха в этом вопросе пока не добилось.

В контексте невыплаченной компенсации голландская пресса намекает на возможный иск ПСВ в УЕФА. В случае, если долг не будет выплачен, то Динамо лишится права выступать в Лиге чемпионов, куда пробилось по итогам этого чемпионата.

Отметим, 28-летний Ленс был приобретен украинским клубом за 9 миллионов евро, а через два года продан в Сандерленд за 12 миллионов евро.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что тренер Динамо рассказал о первом летнем трансфере клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.05.2016, 13:33
Оценка:  0
гость
ху............................... .. иМ ане денег СЛАВА УКРАИНЕ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь