Переключиться на мобильную версию

Гладкий: В Динамо все выстроено очень четко и профессионально

Новичок киевского клуба высказал свое мнение относительно своего перехода в Динамо.
Александр Гладкий
Александр Гладкий
ФК Динамо Киев

“Мой агент сообщил, что есть интерес со стороны Динамо, что в моем переходе заинтересован лично главный тренер команды Сергей Ребров. И для меня факт интереса именно со стороны главного тренера был самым важным аргументом, решающим в моем выборе.

Читай также: Ребров: Гладкий еще раньше должен был перейти в Динамо

Конечно, очень важно, что Динамо – большой клуб с огромными традициями, который выступает в Лиге чемпионов. Никаких проблем не возникло и в переговорном процессе. В Динамо все выстроено очень четко и профессионально, и мы очень быстро нашли общий язык с президентом Игорем Суркисом.

Был интерес из-за рубежа, но, откровенно говоря, после предложения от Динамо, я больше ничего и не хотел рассматривать. Особенно после разговора с Сергеем Станиславовичем, во время которого я понял, что он на меня серьезно рассчитывает“, – цитирует форварда официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Гладкий перешел в Динамо из донецкого Шахтера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Погорелов694    26.05.2016, 19:06
Оценка:  -3
Погорелов694
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
гость  (аноним)  26.05.2016, 17:50
Оценка:  +2
гость
Давай Саня! Нада тащить)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь