Переключиться на мобильную версию

Суркис: У Яковенко не сложилось в Динамо, а Гладкий составит конкуренцию

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о последних трансферных слухах команды.
Александр Яковенко
Александр Яковенко
sport-express.ru

"Давайте я развею все слухи о том, что мы якобы провоцировали Гладкого, чтобы забрать его в Динамо. Никого мы не провоцировали. У него заканчивался контракт с Шахтером, и он еще несколько месяцев назад знал, что соглашение с ним не продлят. Ребров переговорил с футболистом и сказал, что хотел бы взять этого игрока, а Гладкий может составить конкуренцию в линии атаки.

Читай также: Гладкий: Надеюсь, два мяча в финале Кубка Украины стали достойным прощанием

Да, зарплата у него немаленькая, но в клуб он переходит на правах свободного агента. И надеемся, что Гладкий составит конкуренцию в линии атаки. Не составит, значит, как поженились, так и расстанемся.

Александр Яковенко? У него не сложилось в Динамо. Как и было прописано, мы дали ему статус свободного агента. Мы взяли его на пару месяцев посмотреть. Но не хотим экспериментировать, поэтому дали возможность футболисту искать новую команду.

По Громову я не вел переговоры. Может, Сергей Станиславович с селекционерами что-то проговаривают, но ко мне с предложениями никто не подходил. Пока я не переговорю с руководством Ворсклы и не пойму, кто и что хочет, тема Громова для меня закрыта. Я не готов сегодня платить за игрока, у которого осталось полгода контракта и есть задолженность в пять месяцев от предыдущего клуба. Не хочу, чтобы футболист начинал разговор, что, мол, "мне там за пять месяцев остались должны, компенсируйте". Не работает такой подход. На поле докажи, получай премии и зарабатывай", - рассказал Игорь Суркис.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Гладкий стал игроком Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь