Переключиться на мобильную версию

Веллингтон Нем: Если бы все зависело от меня, я бы вернулся в Бразилию

Полузащитник Шахтера Веллингтон Нем рассказал о выступлениях за команду и планах на будущее.
Веллингтон Нем рассказал о сложностях адаптации в Шахтере
Веллингтон Нем рассказал о сложностях адаптации в Шахтере
ФК Шахтер

"Президент Шахтера  берет игроков в Бразилии, платит за них деньги и хочет, чтобы они играли в его клубе. Флуминенсе думал купить меня. но президент сказал: Я заплатил за этого игрока, хочу, чтобы он играл здесь. Поэтому я не вернулся в Бразилию – президент не захотел меня продавать. Если бы все зависело от меня, я бы вернулся. Я уже был в клубе, но меня не выкупили. Я хочу вернуться в Флуминенсе, быть с семьей, с родными, со всеми. Не знаю, когда, но я вернусь", - рассказал Веллингтон Нем Globo

Читай также: Ахметов: Никого не хочу продавать

"Когда я перешел в Шахтер, то на моей позиции были еще Дуглас Коста и Марлос. Эти парни всегда показывали себя хорошо. Отличные конкуренты, правда? Мы дружим, но вы же знаете, что когда один показывает себя лучше, другому нужно ждать свой шанс", - сказал игрок. 

"Сложно жить в одном месте, а затем переехать в другую страну. После Бразилии в Украине прохладно. Когда я приехал, меня преследовали травмы – сначала колено, затем приводящей мышцы. Это были два самых сложных года моей жизни. Я думаю, что уеду. Любому бразильцу после переезда в Европу нужно время для адаптации, нужно привыкнуть к стилю игры", - рассказал Веллингтон Нем о проблемах адаптации. 

Читай также: Шахтер не захотел отпустить Ракицкого за 8 миллионов - Fotospor

"Нужно немного меняться, чтобы Шахтер мог расти дальше. Сейчас к нам пришел португальский тренер Паулу Фонсека. Это хорошо для всех. Он продолжит привлечение бразильцев в Шахтер, разговаривает на португальском, много знает, хорошо говорит. Я думаю, он будет продолжать предыдущую линию, потому что президент клуба очень любит бразильцев", - подметил бразилец. 

"Мы живем и тренируемся в Киеве. Нам приходится путешествовать, дома мы играем или на выезде, но все равно выезжаем. Иногда проводим неделю в гостинице, без семьи. Иногда мы играем во Львове против Динамо, а болельщики поддерживают Динамо, хоть и в нашем домашнем матче. Это сложно. Мы потеряли наш стадион, наших фанатов, но благодаря Богу мы продолжаем расти", - добавил игрок Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Бешикташ может обменять Бойко на игрока Шахтера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    04.06.2016, 16:33
Оценка:  0
FishYawning
матузалем фернандиньо мхитарян элено - ребята не струсили и свободны
FishYawning    04.06.2016, 16:33
Оценка:  0
FishYawning
матузалем фернандиньо мхитарян элено - ребята не струсили и свободны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь