Переключиться на мобильную версию

Палкин: Десять клубов отдают свои права в международный пул

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал итоги собрания представителей клубов УПЛ.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

“Десять клубов отдают свои права в международный пул, а это значит, что мы будем получать деньги из Запада за телетрансляции. Получается, что у нас есть пул из десяти клубов“, - сказал Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

Читай также: Шахтер продолжит проводить еврокубковые матчи во Львове

“По Украине удалось собрать семь клубов – это первый шаг. Думаю, в ближайшее время Премьер-лига договориться и с другими участниками, чтобы у нас их было как минимум десять. С этого момента мы можем делать нормальную картинку и нормальный продукт, который можно нормально позиционировать и продавать.

Премьер-лига должна показать такие доходы пула, чтобы не вошедшие в этот пул клубы прибежали сами и попросили присоединиться. Только таким способом это можно сделать. Нужно идти шаг за шагом, а Премьер-лига своей работой должна показать всем, насколько она эффективна и насколько она может давать доход, увеличивая его от сезона к сезону.

Читай также: Шахтер будет номинальным хозяином в матче за Суперкубок Украины

Доволен ли я собранием? Как я и говорил, Премьер-лига выбрала правильный путь. Я не разочаровался, мне многие вещи понравились“, - резюмировал Палкин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что домашним стадионом Шахтера в новом сезоне будет Арена Львов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    08.06.2016, 23:32
Оценка:  0
FishYawning
дела совсем туго идут.. уже торговать нечем, остались макароны и картинка. Главное не идти на поводу у банкротов. Кроме понтов и заканчивающихся макаронов ничего нет.
Корзун806    08.06.2016, 13:59
Оценка:  0
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь