Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: Может в нашей стране идет что-то не так, если футболисты бегут из нее

Главный тренер Карпат Валерий Яремченко прокомментировал уход Игоря Пластуна в Лудогорец.
Яремченко разочарован переходом Пластуна в Лудогорец
Яремченко разочарован переходом Пластуна в Лудогорец
dynamo.kiev.ua

"Я ничего не имею против Болгарии как нации, я говорю чисто из футбольных соображений. Посмотрите в рейтинг FIFA, где в нем Украина и где Болгария", - начал Яремченко. 

Читай также: Алиев прибыл в расположение казахского клуба

"Мы имеем две команды в Лиге чемпионов, они одну, которая еще должна пройти долгий отбор в групповой этап. Если футболист переходит в футбольные чемпионаты крупных стран, то это одно. Но если человек, который еще не имеет вкуса больших побед в Украине, идет в Лудогорец, то на такое больно смотреть", - считает тренер. 

"Нет, я не осуждаю Пластуна, это вопрос к президенту. Но не к президенту Карпат, а к нашему большому президенту. Может в нашей стране идет что-то не так, если футболисты бегут из нее даже в ущерб своей профессиональной карьере? И пример Пластуна далеко не единственный в нашем футболе", - посетовал Яремченко. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Карпаты подтвердили переход Гуцуляка в Вильярреал и Пластуна в Лудогорец.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2016, 07:29
Оценка:  0
гость
1е место в мире по убыли населения - это Украина ! 2е место в мире по сумме долгов-это Украина! 1е место в Европе по распространению ВИЧ - это Украина. 38 место в мире по количеству выпущенных авто - это Украина ! Средняя пенсия в России 13000 рублей=180долл. Средняя пенсия в Украине 1200гривен=48 долл. Хлопцы, а зачем нам такие плохие управляющие в лице депутатов всех уровней и особенно в Раде, правительства, президента и прочих дармоедов?Может лучше без них?
ЗЕленомойский    09.06.2016, 05:10
Оценка:  0
ЗЕленомойский
До тих пір поки люди будуть терпіти та жаліти крадунів рп владі, нічого не зміниться. Їх треба починати вішати та стріляти ,як у Китаї, за корупцію. Ні однієї особи не було посаджено за звірства на Майдані.Позор Порошенку.
Корзун806    08.06.2016, 23:43
Оценка:  -1
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
гость  (аноним)  08.06.2016, 21:15
Оценка:  0
гость
да все пучком, этой феодальной колонии уже не долго осталось!
гость  (аноним)  08.06.2016, 21:01
Оценка:  0
гость
Так до тебя, друг, только дошло это? Да в нашей стране с начала самостийности пошло не так и не туды. Прихвостни не за так и не за бесплатно делали то, что им госдеп укажет. И это началось еще с Черновола, хотя многие думают что это был герой.Он был первый , кто начал разрушать ничего не построив. И так оно продолжается до сегодняшнего дня. Скоро и это закончится, поскольку уже и разрушать нечего. А сейчас стервятники доклевывают то , что осталось от некогда сильной страны
гость  (аноним)  08.06.2016, 20:34
Оценка:  -1
гость
потому что раньше была Украина, а сейчас Дуркаина, вот и бегут !
CBETO3AP    08.06.2016, 20:22
Оценка:  0
CBETO3AP
ну хз-может что то и не так...война идет на востоке страны...за три года стали самой нищей страной в Европе...хз,действительно...что не так?зашибись все!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь